山晴47

宝宝5个月感觉腰好没力正常吗?

我宝宝5个月,以前都是喜欢平躺睡,会翻身以后也不例外,这几天开始喜欢扭来扭去,横抱着喜欢用力往后看,但是不固定一个地方,到处看,但感觉后仰力好大,有时候抱她头的手都疼得不行。但竖抱的时候,身体偏向一边。头歪着。感觉腰好没力。这样正常吗?​

胡牌妈妈1

不用担心,每个宝宝发育不一样,平时可以多让宝宝趴趴,锻炼腰部和颈部。适当给宝宝补点钙,多晒太阳

小不点爱

正常啊,如果觉得宝宝腰力不够,可以适当的补充一些钙剂。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝适当的给宝宝补充一些钙。