覃chengrifっ

宝宝后脑勺头发很少,几乎没长过,是不是缺钙?需要去医院测微量元素吗?

sarah1985

宝宝本身新陈代谢就是比较快的,因此头部容易出汗,出汗以后头部发痒和枕头摩擦就会导致后脑勺长不出头发的。

小不点爱

这个不一定是缺钙的原因而引起的,因为宝宝枕得比较多所以毛发长的比较慢。

胡牌妈妈1

遇到这种情况可以带宝宝去做下微量元素检查,缺什么及时补充,这样不仅不担心,也不贵影响宝宝正常的发育