hushuleig3

宝宝十个多月,出了四个牙齿,这段时间总磨牙齿,是不是缺什么?

小不点爱

宝宝长牙期间可以给宝宝多补充一些钙剂,平时在饮食方面多吃一些含钙丰富的东西,多晒晒太阳,促进钙的吸收。

浩轩麻麻是女王

宝宝没牙齿,有可能是牙龈痒也有可能是缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。

sarah1985

宝宝长牙的时候牙龈发痒就会出现磨牙的情况了,另外宝宝有缺钙的时候也会出现磨牙的,尤其是晚上睡觉的时候。