-无关声色犬马

宝宝一天有几十个屁,但大便不臭,是缺钙吗?

-我宝宝51天了每天睡觉都一直哼唧扭动手舞足蹈的弄得满脸通红到看医生说是新生儿扭动可是她是每天都哼唧很频繁我们这儿的说法是说她在长身体但是比一般的宝宝要频繁很多而且睡觉一放床上就更频繁哼唧哼唧的就会溢奶而且睡不久但是抱着就能睡很久有时候哼唧是想放屁她的屁又多又臭是大便的臭味一天起码有几十个屁但是她大便不臭2天一次请问我宝宝是缺钙吗?宝宝有在吃AD滴剂我需要怎么办?

sarah1985

宝宝放屁多的话可能是因为宝宝有肚子胀气的问题了,如果是母乳喂养的话宝妈尤其是要注意不要吃豆类的食物。

胡牌妈妈1

这是消化不良,并不是缺钙的表现。多给宝宝喝水,帮助消化。也可以帮宝宝揉揉,做做被动操