Excuses° // 借

备孕时情绪不好有什么危害?

sarah1985

备孕期间也是需要注意保持心情愉悦的,如果情绪不好的话可能会影响内分泌的,内分泌失调会影响受孕的几率。

艾草雪

会影响到宝宝,所以自己还是应该要调整一下自己的心态。

开心宝贝2008

你好,亲知道自己情绪不好,这个要得以控制一下哦,这个对备孕是会有影响的哦。

浩轩麻麻是女王

避孕时情绪不好也会影响受精卵和卵子结合的影响的,建议你调整好自己的心态,放松心情。

小不点爱

这个也没有什么危害的,不必担心。平时应控制一下情绪。