肥宅铭

月经不调

最近月经总退后,月经量也比较少,还痛经怎么办

浩轩麻麻是女王

月经不调,平时你一定要注意保养,还有调理自己的身体,饮食方面也要注意一下,尽量忌烟酒,忌辛辣,生冷的食物。

胡牌妈妈1

建议去医院做一下妇科检查,积极的调理身体,保持良好的作息时间和饮食习惯,少吃凉的食物。

艾草雪

这个的话可以去看一下,吃点药进行调理,或者是痛经的时候喝点红糖姜水。

开心宝贝2008

你好,这种情况亲可以进行调理啊,平时注意不要吃生冷的食物,也可以吃中药调理的。

小不点爱

如果月经总是推迟,月经量少的情况下,就是气血不足的情况,而引起的,应多吃一些补血的东西。