肥宅铭

女性气血不好怎么办

气血不好怎么办?补点什么好

浩轩麻麻是女王

去学不好你可以从食谱上调整保养好自己的身体多吃一些木耳,猪肝,红枣这些之类的补铁的食物。

胡牌妈妈1

这个没有吃过。还是建议采取科学的方式来调理身体。比喻保持良好的作息时间和饮食习惯。

开心宝贝2008

你好,女性气血不好这个可以看一下中医,吃中药调理一下啊,比较快见效的。

小不点爱

没有用过,想补血可以多吃一些补血的东西,例如:红枣、花生红衣、阿胶、黑豆……