肖新平9father

宝宝被蚊子咬了,腿肚子肿得很粗,烫烫的,两天都不消,用什么药好的快啊

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院看一下,开点药膏回来抹抹。做好防蚊措施,比如给宝宝带上防蚊手环之类的

艾草雪

你可以试试六神的修复膏,我家有用过,还挺好用的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是被蚊子咬了之后细菌感染引起的,建议你自己不要随意的给宝宝用药,你可以用肥皂水给宝宝进行一下清洗。

小不点爱

宝贝被蚊子叮咬了以后,可以用双飞人涂抹或者青草膏涂抹都是可以的。

sarah1985

建议可以使用芦荟汁涂抹在被蚊子咬到的地方,尽量不要用手抓挠的,以免抓破了引起感染的情况出现。