辣妈711002985

孕35+2了,去检查医生说胎位不正,会转过来吗?

您好,我现在35+2了,去检查医生说胎位不正,说我肚皮松弛,我是二胎,像这样的情况会转过来吗?着急

开心宝贝2008

你好,这个可不好说呢,有的宝宝在产前一个星期胎位才转过来的,宝妈可以做一下纠正胎位的操啊。

艾草雪

现在的话可能转不过来了,只能先顺其自然了。

浩轩麻麻是女王

有的胎儿会到后面自己慢慢转过来,但是你的宝宝已经有35周了,转过来的几率会比较小。

sarah1985

胎位不正的话是可以通过做胎位纠正操的方式调整的,如果调整不过来的话可能要采用剖腹产的方式了。

小不点爱

现在才35+2周,宝宝会转过来的,不必担心,平时可以多走动一下。