ming1z凵

突然宝宝要给她爷爷奶奶带着睡,一下子接受不了。也会不习惯吧

小不点爱

宝宝会慢慢习惯的,这个不必担心,只要老人有耐心,宝宝都是会跟他们的。

浩轩麻麻是女王

突然之间让爷爷奶奶带他肯定会有一些不习惯,不过过一段时间就会好的,不用太担心。

开心宝贝2008

你好,这个肯定会不习惯的,因为宝宝是会认床的,刚开始可能会出现哭闹不睡的现象,只能让她慢慢习惯。