偶děぜ堺s791a842

宝宝冬天皮肤起皮,很干燥,擦润肤霜没用怎么办?

夏天时就发现宝宝小腿皮肤有点干燥,每次洗完澡都用润肤品擦,没见多大效果,现在冬天更是严重,起皮了,老婆很着急,求大解惑?

俊宝俏974qe

那证明你没选对产品,试试这款精油海盐润肤露露,在苏宁易购的平台里搜索,俊宝俏苏宁专营店。能让你的宝宝脱离干燥的困扰

专家42

说明你家宝宝皮肤比较脆弱,注意不要频繁给宝宝洗澡,尤其是秋冬季节。可以选择一款保湿霜,比如启初婴儿舒缓云朵霜,含有鸡蛋软膜、天然棉花籽舒缓精华,而且是针对中国的小宝宝(0-6个月)中国新生、柔弱肌宝宝而研制的。

开心宝贝2008

你好,宝宝皮肤干燥,宝妈除了给宝宝擦润肤霜以外,还要注意给宝宝补充水份,另外也可以在室内用加湿器。

浩轩麻麻是女王

冬天天气比较冷,建议你每次出去的时候尽量给宝宝涂抹一些婴儿润肤霜。不要带宝宝出去吹风。

小不点爱

如果宝宝平时皮肤比较干燥的情况下,可以多吃一些滋润的东西,涂抹润肤露,少用沐浴露。