山清4045

宝宝之前都不怎么哭,今天85天,最近几天开始大哭,并有眼泪正常吗

浩轩麻麻是女王

宝宝哭闹的原因有很多种,首先你要多观察一下宝宝的情况。多安抚宝宝的情绪,不要让宝宝哭闹。

sarah1985

宝宝突然之间哭闹的话可能是因为宝宝有肚子胀气的问题了,也有可能是因为宝宝有其他不舒服的问题。

小不点爱

正常啊,宝宝哭的时候,有眼泪都是正常的,宝宝有时候大哭,是闹觉的情况而引起的。