实8552tyd

宝宝快4个月了,纯母乳喂养,老是拉肚子,便便泡沫很多,吃点什么比较好?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,而且便便有泡沫,这个考虑是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,另外,宝妈的饮食要注意清淡一些。

胡牌妈妈1

这是消化不良的表现,首先,母乳喂养的妈妈要留意一下自己的饮食,不要吃的太油腻,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下。

sarah1985

宝宝经常拉肚子的话可能是有肠道菌群紊乱的情况了,建议给宝宝吃些益生菌的,有助于调理肠胃的,可以缓解拉肚子。

小不点爱

如果宝宝老是拉肚子的情况下,可以用妈咪爱调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养,饮食注意清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。