怜晴3bd

宝宝一岁一个多月,脸色发黄,但是精神食欲都好,身高77,体重21,正常吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝皮肤黄脸色偏黄可能的原因包括,营养不良造成的贫血、肝胆疾病和遗传原因等。从家长的描述分析,婴儿的皮肤原来不黄,不可能是遗传原因。如果孩子经常出现腹泻,则有可能是营养不良造成的贫血,建议给贫血孩子进行食补非常重要。另外,还可以带孩子上医院做血色素检查。

小不点爱

如果宝宝脸色发黄的情况,应带宝宝上医院做个血常规检查。

sarah1985

宝宝脸色发黄应该是和贫血有一定的关系,可以带宝宝检查一些血常规,尤其是看血红蛋白的数值。

Rongs861a360

如果看着宝宝的脸色一直比较黄的话那就应该考虑有可能是孩子有些贫血的原因造成的呀,可以给宝宝去查个血常规看看。如果缺铁要赶紧补充了,一般那种口溶直饮的铁营养包会好吸收一点