庹2238love

我家宝宝刚9个月,感冒几天了,先是流清鼻涕,现在有点黄了!需要给药吗?

sarah1985

宝宝普通感冒的时候是可以先不用吃药的,以免药物破坏宝宝自身的免疫力,要多给宝宝喝水和让宝宝多休息的。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是轻微的感冒,你要注意宝宝的保暖问题,可以给宝宝多喝一些水,不要让宝宝的感冒加重了。

小不点爱

如果是这样可以给宝宝多喝一些温开水,再观察一下情况,适当的时候可以给一些感冒药。