allan-sunxiaona

放环后出血几天干净?急急急!

我是宝宝4个月10天去上的环(但没来过月经),医生说可以上环的,就上了.上环是2月18号,可是现在已经一周了出血还未停止,这两天有点多,像月经期最多的量,身体没有不舒服的感觉,医生开的止血和消炎的药在吃. 请问带环妈妈们什么时候出血停止的啊?现在该怎么办?

zy2007mama

每个人都不一样的,我当时也是一个星期左右的,不过医生交待过,要是出现小腹疼痛,或是出血量比月经量多的情况,是需要去医院做检查的.
像你上述的情况,我觉得最好去医院问问医生吧.

提问者对回答的评语:Thank you !

禹宝宝

每个人不一定,有的2-3天,有的7-8天,我宝宝10个月时我戴的,断断续续出了8-9天(有点抻到)。不过上完拟作-3天作b超没问题基本就没什么事情!

zss-333

个人情况不同,我也是一个星期