珊珊(饼饼)妈

孕期被狗虱子咬到了有点小痒对宝宝有影响吗?

进入孕17周饭量较之前少了次数,夜尿次数也少了,能感觉到胎动,被狗虱子咬到了有点小痒对宝宝有影响吗?现不管是午觉还是夜里睡觉,在床上翻来覆去的好久才能入睡,且睡的很浅这正常吗?还有平躺肚子有时会鼓鼓的硬硬的,没有其他不适,是假性宫缩还是胎动?

小不点爱

怀孕期间被狗虱咬到不会对宝宝有影响的,这个不必担心,红肿一下子就会消退。

艾草雪

有时候会出现鼓包的现象是正常的。这个的话你自己要多注意观察了。

胡牌妈妈1

影响不大,不过孕期最好少接触猫狗之类的。以防对胎儿造成影响。好好休息,按时产检