才xian1go

1岁零3个月男宝哺乳期妈妈吃了左炔诺孕酮对孩子有影响吗?会有什么影响?​

艾草雪

肯定是会有影响的,建议你再吃药期间不要喂奶

雪儿kitelee

哺乳期吃了紧急避孕药如果是采用母乳喂养宝宝,不宜服用避孕药。因为避孕药能通过乳汁对宝宝产生不良影响,同时还可能使乳汁分泌量减少。产后哺乳会抑制排卵,使月经暂时停止,有一定的避孕作用。但这种避孕作用不是百分之百有效的,有人先排卵,在月经未恢复前就已经怀孕了,因此,产后及哺乳期第1次恢复性生活时就应该采取避孕措施。

小不点爱

当然会有影响啊,吃打胎药就不要给宝宝吃母乳啦,宝宝一岁多可以吃一些辅食或及奶粉。