卷a9

孕妇还有一个星期就是预产期了,可是见红,可宫口还没开呢,怎么办

sarah1985

临近预产期的时候出现见红应该是属于临产的征兆,建议及时就医待产,还可以适当的运动一下,必要时打催产针。

小不点爱

正常的,不必担心,因为见红了,一般情况过两三天以后才会生产的。

广州康莱定陈顾问

临近预产期的时候出现见红应该是属于临产的征兆,建议及时就医待产,还可以适当的运动一下,必要时打催产针。

艾草雪

这个的话就是说出现见红的现象,你要及时的上医院去看一下。