离不开你s69u12

宝宝对牛奶过敏,换奶粉无效,怎么办?

我家女宝不足3个月,完全人工喂养长期大量吐奶溢奶,近检查发现对牛奶过敏,但更换为纽康特氨基酸奶粉近十天,溢奶缓解并不明显,反而有湿疹和腹泻水状,求指点迷径!!?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果对牛奶过敏的话,建议你可以给宝宝使用防过敏的奶粉,六个月之后可以给宝宝添加辅食了。

小不点爱

宝宝转奶粉后就长湿疹和腹泻的情况,考虑宝宝肠胃不适而引起的,给宝宝换奶粉应混着喂,不能一下子就转过来。