小小米s57u96

男宝宝2岁多,拉了两次水状便,怎么办?

男宝宝2岁多,拉了两次水状便,昨天拉了一次,今天拉了一次不是水状是稀便,前两天精神状态很好,今天就喊难受,尿也少,会脱水吗?我应该怎么办?

sarah1985

宝宝应该是有腹泻的情况了,建议给宝宝吃点蒙脱石散的,奶粉也要更换成专门的防腹泻奶粉了,还要注意补水的。

专家42

才拉了一次水样便,不会导致脱水。可以让宝宝多喝水。

小不点爱

如果宝宝拉水状便,可以给宝宝用妈咪爱或者是思蜜达,调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是因为拉肚子引起的,建议你饮食调整一下,不要给宝宝吃一些生冷刺激的食物。可以给宝宝蒸点苹果泥吃,有效缓解宝宝腹泻症状。