Summer655

请问,这是是胀气还是肠绞痛?

34周早产儿出生35天,近2周有时出现脸涨很红,全身使劲然后排气或排便。是胀气或肠绞痛吗。如果在吃完奶后出现会吐奶怎么办​

小不点爱

宝宝这个情况考虑是肚子有胀气的情况,吃奶后应帮宝宝拍拍背,平时不要吃的太饱。

专家42

这是肠胀气或肠绞痛。 吃奶后吐奶,如果量不大,是造成现象,无需特别处理

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是因为胀气或者是便秘引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,一次性不要给宝宝吃太多,每次喂完奶给宝宝拍嗝,