chunzhuyit

这周每天早晨大便时有阴道褐色血,其他时间没有 没有腹痛,孕43天

浩轩麻麻是女王

这个有可能是先兆流产的可能,你要注意休息,不要剧烈的运动,最好是去医院检查一下。

胡牌妈妈1

孕初期容易有出血的情况,一定要去医院看下,看是否需要采用保胎措施,注意休息

小不点爱

如果您流有褐色的血,那是先兆流产的症状,去医院做一下检查,再配合医生的治疗,好好休息。

雪儿kitelee

孕早期见红如果血液呈现褐色,准妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。若血液呈现鲜红色就要注意了,必须立刻到医院做处理;若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。

广州康莱定陈顾问

这个有可能是先兆流产的可能,你要注意休息,不要剧烈的运动,最好是去医院检查一下。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象及时的先去看一下。自己要多卧着休息。