weiliang貊b

孕快34周了,这几天腰疼的厉害,腿也疼,不太敢走路,怎么办啊!躺着腰也疼

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此容易有腰痛腿痛的情况。

小不点爱

怀孕后期都是这样的,如果觉得累,可以多休息一下。

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,特别是怀孕期间最后一个月的时候是最难熬的,建议你适当的走动走动,越是躺着腰越疼。

雪儿kitelee

孕晚期腰疼怀孕后,由于子宫日渐增大,身体重心渐渐前移,为保持重心平衡,在站立或走路时,孕妇的肩部及头部会向后仰,形成一种孕妇特有的挺胸突肚姿态。这种姿态容易造成胸部脊柱的过度前凸弯曲,从而引起腰部疼痛症状。孕妇腰痛是正常的生理现象,需要注意休息,并且避免长时间的站立或者步行。

艾草雪

所以自己要多休息休息的。可以用轻手法按摩一下,腰酸背痛的部位。