烨伟ぃlw

我怀孕15周,之前检查一切正常,今天小腹阵痛有下坠感,请问是什么症状?

sarah1985

感觉小腹坠痛的话建议孕妈妈不要太累了的,可以适当的多卧床休息一下,尤其是不可以提重物,不可以做剧烈的运动。

小不点爱

如果有下坠感觉,考虑是胎盘比较低的情况,而引起的,应注意一下休息,多卧床。

浩轩麻麻是女王

建议你注意休息,怀孕前三个月要特别的小心,不要剧烈的运动,如果有出现不适的症状,尽快去医院看一下。

艾草雪

疼的比较厉害的话还是应该及时的去。自己要多休息。