醉山17o

现在孕周37周多,可B超显示小两周多,这会影响预产期吗

广州康莱定陈顾问

你好,怀孕偏大或是偏小一两周这个都是比较常见的,宝妈请不用过于担心的,宝妈注意营养的吸收就好了,这个并不会影响预产期的。

开心宝贝2008

你好,怀孕偏大或是偏小一两周这个都是比较常见的,宝妈请不用过于担心的,宝妈注意营养的吸收就好了,这个并不会影响预产期的。

小不点爱

如果怀孕37周多检查宝宝小两周多的情况下,一定要增强一下营养,多吃一些,可以补充孕妇奶粉。

浩轩麻麻是女王

少两周这个是不会影响预产期的。如果出现见红,破水,宫缩规律的情况,那么就是快要生了,及时准备好待产包去医院。

sarah1985

胎儿偏小的话可能是有营养不良的情况了,建议孕妈妈合理的补充营养,偏小的话可能会影响预产期的。

雪儿kitelee

到了孕晚期37周的时候,胎儿发育偏小,所以要注意孕晚期的一个营养的补充,不要担心,在预产期的前后两周生产都是正常的一个现象

艾草雪

这个的话不一定有可能会提前有可能会推迟自己多注意观察