杨焦taoqi872

想知道胎盘低,胎儿绕颈,三尖瓣轻度返流会不会有大问题要注意什么

浩轩麻麻是女王

胎盘低,容易导致早产或者先兆流产的可能,建议你尽量注意休息,胎儿脐带绕经这个是很正常的现象,不用太担心。

小不点爱

如果胎盘低的情况下,一定要注意休息,不要走动太多,宝宝有绕劲的情况下,应注意胎动。

sarah1985

胎盘低的话是比较容易发生流产和早产的风险,脐带绕颈的话会有胎儿缺氧的风险,建议平时数好胎动的。

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈的胎盘低置,并且有脐带绕颈的一个症状,而且心脏的轻度反流那么在这种情况下,妈妈要做好孕期的检查

广州康莱定陈顾问

如果胎盘低的情况下,一定要注意休息,不要走动太多,宝宝有绕劲的情况下,应注意胎动。

艾草雪

这个的话你自己一定要特别注意的。有什么不适的话,及时的上医院。