欣童清4g

我怀孕四个月了,血象和粒细胞高,喉咙疼,敢喝双黄连口服液吗?

sarah1985

怀孕期间尽量不要自己随便吃药的,因为药物可能会对胎儿的发育有所影响的,如果需要吃药必须遵医嘱的。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以吃药的,建议你可以多喝一些水,饮食注意清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

到了孕中期,如果妈妈因为上呼吸道感染引起的一些合并症状,最好是在医生的指导下服用药物来进行治疗,因为会担心药物会对胎儿的发育造成因为

小不点爱

怀孕期间,不要乱使用药物,应在医生的指导下用药,平时多喝一些水。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间尽量不要自己随便吃药的,因为药物可能会对胎儿的发育有所影响的,如果需要吃药必须遵医嘱的。

艾草雪

多喝点温热的水,最好是在医生的指导下用药。