才人zhang819

我现在孕39周。感染了霉菌已经几个月,弄药也没见好。请问我可以顺产吗?

雪儿kitelee

已经到了孕晚期,如果妈妈霉菌感染还没有得到治愈的话,建议可以在医生的指导下选择剖腹产,以免宝宝出生会感染

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你不要自己随意的用药,平时注意一下自己的个人卫生,等到生完孩子之后再进行相应的治疗。

sarah1985

既然用药也不见好的话就说明炎症比较严重,可能是会有污染羊水的风险,建议还是不要顺产了,以免影响到胎儿的。

小不点爱

那要看一下你的病情有没有稳定,如果霉菌感染比较严重的情况下,怕会感染宝宝的,可以咨询一下医生的意见。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间建议你不要自己随意的用药,平时注意一下自己的个人卫生,等到生完孩子之后再进行相应的治疗。

艾草雪

看一下自己的情况是怎么样的,能不能顺产的话自身条件来决定。