妙松yu☾9fly

我现在怀孕35周了,现在是不是需要用热水敷乳房了?怎么操作有益于产后有奶

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈担心产后没有母乳,不要担心,适当的调试心情一般对于小宝宝来讲,妈妈都有足够的母乳来哺育它,所以要注意孕后期的乳房防护

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,所以产后的话尽量半个小时之后就让宝宝及时的吸乳头可以有效促进乳汁分泌。

小不点爱

奶水足不足的情况,要看一下你的饮食怎么样,要是饮食比较好的情况下,那是不需要担心的。

广州康莱定陈顾问

每个人的体质不一样,所以产后的话尽量半个小时之后就让宝宝及时的吸乳头可以有效促进乳汁分泌。

艾草雪

可以每天用毛巾热敷,按摩,这样的话有利于产奶。