僧谷冬亽0

我有流产停育史,这次怀孕53天了,肚子有点疼,没流血,要怎么样才能保住?

sarah1985

怀孕早期肚子疼的话建议及时就医的,尤其是要检查孕酮是否过低的,必要时服用保胎药物的。

小不点爱

怀孕早期有一点肚子痛,这都是正常的,去医院做一下检查,看看情况。

雪儿kitelee

有过流产史肚子疼先兆流产是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。如果没有组织物流出,通常只是先兆流产