shuang64z0

宝宝一个月奶水不多有木有啥子偏方,不胜感激?

小不点爱

宝宝才一个月,奶水不多的情况下,可以多喝些催乳的汤水,例如:通草鲫鱼汤,花生猪蹄汤或者黄不留行煲汤。

雪儿kitelee

产后一个月母乳不足一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致首先要消除诱因劳逸结合补充营养多食汤类饭菜,尽量让宝宝多吮吸,刺激乳管。猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了.

sarah1985

产后是需要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,对于下奶有一定的帮助,另外宝妈一定要注意多休息的,保持愉悦的心情,还可以多喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤的,也是有助于下奶的。