jingyuanmu

刚去医院看了,宝宝是肠炎不是秋季腹泻,肠炎要吃什么药呀?19斤现在九个月

小不点爱

宝宝有腹泻的情况下,可以使用思密达或者妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝腹泻是肠炎孩子有胃肠功能紊乱,消化不良的情况。这个情况在小儿是非常常见的,因为小儿的胃肠道发育尚未完善。建议可以给孩子口服肠道益生菌调整一下孩子的肠道功能,常用的有乳酸杆菌、双歧杆菌和枯草杆菌等。可以任选一种给孩子服用一周以上时间看看效果

啦啦队

做粪常规检查,如果是病毒性的吃点益生菌比较好,平时可以吃点宝乐安,可以调理拉肚子。