huababa515

宝宝睡觉特别容易醒,半夜老是动来动去,睡眠时间很短,有补钙的,怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实由于婴幼儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来的刺激则可能引起神经系统的兴奋导致宝宝惊醒,这是一种正常的生理现象,随着婴儿的渐渐长大,神经系统的功能一步步完善,这种生理现象会自然消失。

sarah1985

宝宝频繁夜醒确实有可能是缺钙引起的,因为缺钙会导致宝宝夜啼,也有可能是宝宝肚子胀气导致的。

小美672qe

这有可能是缺锌的情况,补锌对孩子睡眠好的,我孩子在补心意康达的儿童心硒宝,睡眠和吃饭很好。