mengfei5k

宝宝在月子里的时候有青蛙肚,现在50多天肚子小了,没有青蛙肚了,正常吗?

雪儿kitelee

宝宝肚子很大宝宝肚子和身体的比例比成人大,而且腹肌还没有发育成熟,腹肌力量不够,却要容纳和成人一样多的脏器,因此肚子就会显得比较突出。不过随着宝宝的生长发育,肚子会慢慢变得平坦。

小不点爱

正常啊。宝宝大一些,就不会有青蛙肚子啦,这都是正常的。