帜晗011701n

我家宝宝晚上摔跤摔的牙好像要掉了,该怎么办需要去医院吗?

雪儿kitelee

宝宝牙齿摔掉了牙齿受伤往往会导致牙齿折断缺损、牙齿移位、松动,更严重的就是牙齿全部掉出来,甚至有牙槽骨骨折。牙外伤一般发生在门牙,影响美观和咬东西。当孩子牙齿摔断后,应第一时间找到牙齿碎片或者脱落的牙齿,置于清水或纯牛奶或者生理盐水中,再不济用孩子的唾液也行,以保证其最佳治疗效果。