萧苑ir☆

我们这都是把屎把尿,我家孩都有痔疮了,怎么办,痔疮好像在变大!

sarah1985

过早的给宝宝把屎把尿确实是会影响宝宝髋关节的发育,严重的还会导致宝宝出现便秘的情况出现的。

小不点爱

宝宝这么小一般都不会长痔疮啊,可以再观察一下情况。

雪儿kitelee

把屎把尿对孩子的脊椎发育不好,对宝宝的括约肌不好,容易引发痔疮和脱肛。最忌强行把屎把尿,公众场合也要注意不要这样做。