醉波1631fly

宝宝今天咳嗽加流鼻涕,明天要出门,需要注意些什么?备带什么吗?

雪儿kitelee

如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

小不点爱

宝宝感冒流鼻涕的情况,应带宝宝去看一下医生,不要带宝宝去远门。

sarah1985

宝宝这个应该是感冒了,如果情况不严重的话还是可以带宝宝出门的,不过最好是可以带上常用药的,要让宝宝多休息。