覃chengrifっ

刚怀孕,感冒引起了咽炎嗓子非常不舒舒服,有什么好办法或者可以吃什么药吗?

sarah1985

怀孕期间感冒有喉咙不舒服的情况是很常见的,建议孕妈妈可以适当的喝点雪梨水的,有滋润喉咙的功效。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多喝水,如果太难受的话,就去看看医生吧,不要自己乱吃药。

雪儿kitelee

考虑你患了急性的上呼吸道感染。建议你这种情况尽量不用药,多喝温开水,但是如果特别严重的话,可以到内科,静脉点滴青霉素类的药物。但必须做试敏

广州康莱定陈顾问

考虑你患了急性的上呼吸道感染。建议你这种情况尽量不用药,多喝温开水,但是如果特别严重的话,可以到内科,静脉点滴青霉素类的药物。但必须做试敏

小熊吃饼干

多喝水 多休息 吃点水果 尽量不要用药 如果严重 可以开点药吃

艾草雪

自己多喝点温热的水,可以用柠檬泡水服用。

利贝乐666

消炎药不能随便吃,还是遵医嘱。