潮jingxiucr

我家宝宝现在一岁了,可是宝宝动的时候,骨头会响,请问这是宝宝缺钙了吗?

sarah1985

宝宝的骨骼发育尚不完善的,因此容易有骨头响的情况,并不一定是缺钙的问题,建议不要盲目补钙的。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,肯定要注意补钙,然后平时饮食上面也要多注意点,多让他吃一些含钙量比较高的食物了

雪儿kitelee

宝宝处于快速的生长发育中,但是各种骨关节发育尚未完善,骨质较软、关节窝浅、韧带松弛。所以,当宝宝在伸展运动的时候,骨关节就会发生咔咔声音,这是现象是正常的,并非是缺钙引起的。

利贝乐666

看宝宝每天的补充有没有600ML。没有的话建议补充。