rengzewent

据说喝茉莉花苞加胎菊可以软化宫颈,助于顺产,缩短产程。可信吗?

雪儿kitelee

没有听说过有什么作用,如果现在出现宫缩,宫颈条件不是很好的话,局部可以使用米非司酮,一般软化宫颈的作用是比较不错的。

宇宝宝妈

这个的话没有听说过咯,如果感觉有用的话,可以尝试一下,因为这种情况的话,对身体也没有什么影响,反正我就看了很多就是要生宝宝前吃红牛,喝红牛吃巧克力,没有听说过你说的那个和那个,还有就是听说喝蜂蜜之类的

艾草雪

完全不可信,不要太过于当真的,但是可以试一下。