lingqinqin

宝妈们我哺乳期可以泡足光散吗,有脚气,没的药不治根,痒的不行!

宇宝宝妈

这种情况应该可以用吧,只要不是内服药的话应该没事的,如果担心用药对小孩子有影响的话,你可以就是平时鞋子要勤洗勤换呢,还有袜子要注意卫生,可以用盐洗脚啊,或者是白醋啊,那些东西

雪儿kitelee

在哺乳期的时候也是可以正常泡脚的,一般来说对孩子是没有明显影响的,药物也不会通过皮肤大量吸收。不过你要是实在担心的话,不用药也可以,单纯用热水泡脚用肺炎也可以达到杀菌的目的。但关键问题是每天要更换袜子和鞋垫。