寄真af飠

嘴唇下巴那里磕到了了一口子,需要涂药吗?会不会留疤啊[

雪儿kitelee

最关键的就是皮肤伤处要避免沾水避免进一步感染。防止化脓性致病菌侵犯皮肤组织引起化脓性感染。可先使用碘伏消毒双氧水冲洗,然后在外用:复方多粘菌素B软膏,这样对皮肤可以起到很好的修复作用。

宇宝宝妈

小孩子这种情况比较大的话就要多注意点哦,一般的话会没事的,我家宝宝那个时候他奶奶带她,然后也是摔跤了,磕到了那个下巴,他把里面就下巴里面磕烂了,都出了好多血,然后也没有去弄药,反正就站好了