nanqin29da

我家宝宝都快周岁了,刚断奶一个月,我的大姨妈都没来,这正常么?

宇宝宝妈

这种情况怎么说呢,肯定也正常吧,反正你同房也要做好措施,不做措施的话也容易怀孕,所以一定要多注意点,如果没怀孕的情况下没有来大姨妈的话,可能身体也没有调理好,平时多注意休息,注意营养平衡了

雪儿kitelee

一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间;建议检查一下内分泌,可以采取催经药物治疗的,要放松心情,不可以过于紧张。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,一般来说在断奶后就会慢慢恢复正常的,宝妈不用过于担心的。