妙海01ahㄦ

八个月宝宝拉肚子拉了四五天了,一吃就拉,吃了三天妈咪爱也没好。

开心宝贝2008

你好,八个月宝宝拉肚子拉了四五天了,一吃就拉,吃了三天妈咪爱也没好,这种情况建议宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达。

宇宝宝妈

宝宝已经有八个多月了拉肚子的话吃药也没有好你又那苹果蒸熟了给他辞职看那个又宝宝已经有八个多月了,拉肚子的话吃药也没有好,你用那苹果蒸熟了给他吃吃,看那个有止泻收敛的效果的效果平时也要给宝宝注意保暖,拉肚子一定要给宝宝适当的喂点温开水给他喝,因为小心拉脱水了

雪儿kitelee

由于七八个月的小婴儿胃肠道功能发育不健全,如果喂养不当或腹部受凉容易引起腹泻症状,如果宝宝没有发热症状,精神及吃奶情况可以,多考虑胃肠道功能紊乱引起。 对于宝宝目前症状,如果小便正常,可以继续口服妈咪爱调整肠道正常菌群,加服思密达保护肠道粘膜,必要时去医院查粪便常规明确病情,调整治疗。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点煮苹果水的,有助于缓解腹泻,还可以起到补水的功效,肚子的保暖也很重要的。

啦啦队

吃点;酪酸梭菌活菌散,对拉肚子有治疗作用。适当的配合思密达一起吃。