hui520wfp

我想问一下我家宝宝拉大便拉成这样子,拉一些水,还有泡泡是怎么回事啊?

雪儿kitelee

大便性状及次数是判断人体生理功能及健康状况的重要指标之一,尤其对于新生儿或婴儿来说,有什么不舒服不能用语言表达出来,如果掌握了婴儿大便的性状和规律,不但能够及时发现宝宝的疾病,还能够了解宝宝的消化功能,为调整宝宝的饮食作指导。

宇宝宝妈

这种情况的话,要么就是着凉了,要么就是消化不良,只要大便次数不是很多的话就不用太担心,平时给宝宝注意喂点温开水给她喝,注意保暖,不要着凉了,可以适当的喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃哦

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。