haohanguow

我从怀孕五周就开始吐、现在快十周了、突然不吐了!一直干呕、这正常吗?

广州康莱定陈顾问

这也是属于正常情况,因为妊娠反应确实会慢慢缓解,不过如果不放心的话,在怀孕七周的时候,也可以做一下B超的。

宇宝宝妈

这种情况也正常啊,每个人的情况都不一样,出现这种情况肯定也正常,平时多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检

雪儿kitelee

这也是属于正常情况,因为妊娠反应确实会慢慢缓解,不过如果不放心的话,在怀孕七周的时候,也可以做一下B超的。

sarah1985

怀孕期间有呕吐、恶心的妊娠反应都是属于正常的情况,每个人的体质不一样,妊娠反应也是不一样的。

艾草雪

很正常的呀,症状会慢慢的消除这个的话是正常的。