巫之瑶ㄦboy171

现在哺乳期,总是鼻翼边长白色火疙瘩,怎么办,什么引起的?

雪儿kitelee

多喝点水,多吃点水果蔬菜,平时少吃点 油腻的食物,多吃点清淡容易消化的食物,慢慢调理一下就好了,平时多吃点苦味的食物可以很好的帮助去火的

宇宝宝妈

这种情况的话跟这种情况的话跟饮食也有关系,作息时间呢,平时饮食一定要多以清淡为主,多注意休息咯,也可能是上火了呀,多喝点温开水啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊