黄睿

1岁宝贝吃什么拉什么!急

宝贝从老家回来就有感冒流鼻涕.第二天就拉肚子,吃什么就拉什么!还冒虚汗.尿的次数也减少了!而且尿液里只白色的!现在不想吃饭,看着饭碗就哭!很贪睡!

小乖&妈咪

吃了就拉是"食乳即泻,不消化"...我家小乖前天也是这样...之前是在吃了吐,吐完拉,还发烧.打四天消炎药,就变成吃什么拉什么...前天我就给他停止输液,自己喂"复方胃蛋白酶散""妈咪爱""思密达"和"补液盐".并非贴了"丁桂儿脐贴"...马上就止泻了...你可以试试看.炖些"冰糖苹果"给他吃,宝宝爱吃还能治轻微流涕...

dhp713

应该是水土不服.可能是因为两地气温差异,小孩一时不适应而已.多喝开水,吃不下饭,就吃些粥吧,拉肚子的话,服些保婴丹吧.
如果要带宝宝出远门,出门前最好是带上当地的饮用水,到了目的地后,喝水时再把两地的水混些一起喝,就很少再会发生水土不服了

zss-333

祝宝宝早点好起来,可怜天下父母心

abechen

去医院看医生吧.

linlinma2007

感冒了,有点消化不良,多给他喝点水,睡就让他睡吧,给他吃点苹果,胡萝卜之类的.多给他吃奶,少加辅食,食疗不行,再去看一下医生

昊昊mama

是肠胃出现问题,去医院看看

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网