檬茶茶s40u55

宝宝晚上睡觉睡到半夜醒来了就哭,为什么?

你好!我家小朋友3岁了,就是晚上睡觉睡到半夜醒来了就哭,有时候就算不醒来就是模模糊糊时就要哭一会才睡回去,经常都这样!为什么呢??

雪儿kitelee

困了,如果今天活动量比较大的话可能是宝宝累了想休息,可是还没到睡觉时间,继续带着玩,当然不高兴了。依赖性比较强,熟悉的人超过一定时间没有出现在周围,宝宝就会缺乏安全感。

sarah1985

宝宝如果偶尔出现这种情况的话应该是白天的时候玩的太兴奋了或者是因为临睡之前太兴奋导致的睡不安稳,如果经常这样的话可能是因为宝宝有缺钙的问题出现了,要注意带宝宝检查一下的,缺钙的话是需要及时给宝宝补钙的,还要配合补充维生素D。

宇宝宝妈

还是出现这种情况,是不是缺钙呀?平时一定要给宝宝注意营养平衡,注意补钙哦,也有可能是白天吓到了之类的,这个时候大人就要多安抚宝宝